75 aniversario de Hiroshima y Nagasaki

A menos de 1 mes del 75 aniversario de los bombardeos atómicos de Hiroshima y Nagasaki (6 – 9 de agosto de 1945), WILPF Internacional ha organizado varias acciones contra el gasto en armas nucleares.

Entre otras cosas, en julio tendrá lugar una serie de testimonios de Hibakusha -supervivientes de los bombardeos-. Esta serie es auspiciada por la ONG internacional Peace Boat, con sede en Japón, y forma parte de la campaña mundial de la Campaña Internacional contra las Armas Nucleares (ICAN, por sus siglas en inglés) de este verano con el mismo propósito.

Para atraer a un público lo más diverso posible, los testimonios se presentarán en inglés, español y japonés, con interpretación a otros idiomas.

Miercoles 15 de julio
Hora: Ciudad de México 10:00 am / Madrid 5:00 pm
Hibakusha: Sr. Yasuaki YAMASHITAL
Idioma: Español (no hay interpretación)
Enlace a la conferencia

Jueves 23 de julio
Hora: Sao Paolo 9:00 am / Lisboa 1:00 pm / Tokio 9:00 pm
Hibakusha: Sr. Takashi MORITAL
Idiomas: Hablado en japonés, interpretado al portugués
Enlace a la conferencia

Viernes 31 de julio
Hora: Seúl, Tokio 4:00 pm / Nueva Delhi 12:30 pm / Sydney 5:00 pm
Hibakusha: Sr. LEE Jongkeun
Idiomas: Hablado en japonés, interpretado al coreano y al inglés
Enlace a la conferencia

Posts recientes
Contáctanos

Mándanos un email y nos pondremos en contacto contigo lo más pronto posible.

Empieza a teclear y presiona enter para buscar